亮出真本领,全力促“变样”

2017年8月21日 11:09:00

——民盟萍乡市委会召开主题学习会

818日,在参加过“年年有变化,三年大变样”2016-2017年度观摩总结大会后,带着振奋和紧迫的心情,民盟萍乡市委班子旋即在民主党派机关会议室,组织盟市委机关干部,召开学习习近平总书记“7.26”讲话精神和传达观摩总结大会精神的主题会议。

会上,何绍鹏主委首先带领大家认真学习了习总书记“7.26” 重要讲话精神,深入阐述了讲话精髓,对学习讲话的紧迫性作了明确要求。而后,他与大家分享了为期两天的“年年有变化、三年大变样”现场观摩经历,向大家概述了我市当前发展的可喜成绩与现实困难,勉励大家为我市经济社会发展亮出真本领、发出正能量。

他强调:第一,作为政党组织,必须时刻保持政治敏锐性,做到牢牢把握中国特色社会主义这个主题,牢牢把握我国发展的阶段性特征和国家发展新思路、新战略、新举措,萍乡民盟组织必须与时俱进不断加强学习,将习总书记系列重要讲话精神贯穿于自身建设和盟务工作始终,体现萍乡民盟组织始终走中国特色社会主义道路的坚定信念,体现出全市盟员昂扬向上的精神风貌。第二,全市每位盟员,尤其是盟员干部,必须时刻保持清醒头脑,筑牢思想堤坝,严格自我要求,谨守红线,不越雷池,抵御住各种不良诱惑,谨记公平公正做人,记住党纪国法,记住自身的本分,记住身上的责任,爱护自身和组织的声名,树立良好的口碑。第三,必须尽己所能为我市经济社会发展贡献力量。我市正处在充满机遇和挑战的重要发展阶段,盟市委会班子要更加团结带领全市盟员,围绕我市发展中心任务,调动一切可调动资源,汇聚一切可汇聚的力量,做好一切有益之事,作出自身最大贡献。

会议还对下阶段重点工作进行了讨论和布置。(张琼孟娜)

 

2017818

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论