民盟萍乡市委会召开七届十次全委(扩大)会议

2017年12月28日 17:26:00

12月27日下午,民盟萍乡市委会在机关会议室召开七届十次全委扩大会议。会议由民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持,市委委员、未担任市委委员的基层组织主委和盟市委机关科室负责人等30余人参加了会议。

何绍鹏在会上传达了民盟十二大会议精神,并从一个会议亲历者的角度与大家分享了他的体会和感受。驻会副主委张永其传达了民盟江西省十四届三次常委(扩大)会议精神。

会议审批通过了14名下半年考察发展的新盟员。副主委李敏和刘向红分别就基层组织年度考核工作和年终慰问工作进行了安排部署。盟市委机关办公室和组宣科负责人分别在会上汇报了2017年的工作。

何绍鹏在会上讲话,对2018年民盟萍乡市委会的工作提了出了初步设想:一是紧抓思想建设主线不放松,进一步夯实多党合作共同思想政治基础;二是紧抓参政议政质量不放松,为建设“五个新萍乡”贡献智慧力量;三是紧抓社会服务品牌项目不放松,助力脱贫攻坚,服务社会民生;四是紧抓组织建设不放松,打造高素质参政党队伍。他要求全市各基层组织和全市盟员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共萍乡市委和民盟江西省委的正确领导下,以思想建设为引领,不断强化政治责任感,推动各项工作再上台阶。要发挥民盟组织优势,围绕全市重点工作积极开展调查研究,精准建言,科学献策,为全市经济社会发展作出更大贡献。(组宣科)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论