何绍鹏赴萍乡市烟花爆竹产业供应链服务平台考察调研

2018年3月26日 14:33:55

          1014日下午,民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏带领机关一支部部分盟员赴萍乡市烟花爆竹产业供应链服务平台考察调研。

何绍鹏一行参观了整个烟花爆竹产业供应链服务平台,仔细询问了平台的运作模式和运行情况,上栗县供销社副主任、民盟上栗活动小组组长饶林森对平台目前运营的基本情况进行了详细的介绍。

烟花爆竹产业供应链服务平台通过转换财政扶持方式,引导产业结构调整,集贸易、物流、金融以及行政许可等服务为一体,服务于中小企业,致力于解决中小企业融资难、成本高、管理弱等问题。目前广东粤惠集团、江西银行组织的金融团队在四月份已完成“上栗县烟花爆竹产业发展基金”发行方案。原材料仓储配送中心一期建设完毕,数据平台已投入使用,时至今日共有40家花炮原材料生产企业成功入驻。

何绍鹏充分肯定了烟花爆竹产业供应链服务平台的建设及盟员在此项工作中发挥的作用。他认为烟花爆竹产业供应链服务平台建设的进展良好,成效明显,他勉励参与这项工作的盟员再接再厉做好下阶段的工作,把握住政策方向,做好沟通协调服务,确保平台建设顺利进行(饶林森)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论