安源区支部新春佳节走访慰问盟员

2018年3月26日 14:55:55

新春佳节走访慰问盟员,听取盟员的心声,是增强盟员凝聚力的重要举措,也是安源区支部的优良传统。2018年狗年春节前后,安源区支部主委李建友带领部分支委和盟员走访慰问了退休老盟员和盟员企业家。

在退休老盟员的家中,大家首先向老盟员送上慰问金和慰问品,并表达了新春的良好祝愿和祝福。老盟员们非常感谢盟组织对他们的关心和爱护,认为盟组织的慰问是他们收到的最好的春节礼物。大家一致表示,今后将继续发挥余热,老有所为,为支部的发展多提意见和建议,继续为盟组织做点贡献。

228日,在江西安电电气有限责任公司,走访了盟员企业家李志务并召开了支部2018年新春座谈会。

在座谈会上,李志务汇报了公司2017年经营业绩和目前企业发展中所面临的一些困难和问题。其他在座的盟员代表纷纷也结合自己的工作实际,谈了对支部2018年工作看法,提出了具体的工作意见和建设。李建友勉励李志务要继续把握好市场走势,产品不断推陈出新;要积极履行好社会责任,树立盟员企业的良好形象,为推动安源区的“大变样”添砖加瓦。李建友还向大家简单总结通报了支部2017年的盟务工作开展情况。他指出,2017年支部在盟市委和中共安源区委的正确领导下,在全体盟员的努力付出和支持下,认真履行政治协商、参政议政、民主监督、服务社会等职能,再次取得优异成绩,可喜可贺,希望大家2018年再接再厉,再立新功。

(廖琼)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论