民盟萍乡市委会召开机关会议学习贯彻全国两会精神

2018年3月28日 11:03:00

326日下午,民盟萍乡市委会召开机关工作会议,集中学习贯彻全国两会精神,会议由民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持。

会上,大家学习了人民日报321日社论文章《让中华儿女共享幸福和荣光》和文章《“万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记》,对中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平深刻诠释的中华民族的伟大民族精神,全面部署的新时代新征程的大政方针,以及他对人民的一往情深、对国家的坚定信心、对未来的高远擘画有了更深刻的感受和体会。

民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏在会上传达了全市领导干部会议精神,与大家分享交流了他学习全国两会精神的心得体会。他深情地谈到,习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话,宣示了不变的执政理念,传递了不变的人民情怀,诠释了一个人民政党、一位人民领袖永远不变的赤子之心。他要求机关同志认真学习贯彻全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,围绕中共市委市政府的中心工作积极建有用之言,献可行之策。他还围绕建设团结务实、高效合作的盟市委机关提出了具体要求。

民盟萍乡市委会驻会副主委张永其对机关近期工作进行了安排部署。(彭海霞)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论