民盟萍乡市委会召开学习贯彻全市作风建设工作会议精神专题会

2018年7月25日 10:11:57

6月26日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开学习贯彻全市作风建设工作会议精神专题会,会议由民盟市委主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持,民盟市委委员参加了会议。

会上,民盟市委副主委、芦溪县政协副主席刘向红带领大家集中学习了中共市委办公室、市政府办公室印发的《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》,号召全市民盟组织结合实际认真开展作风建设“三大三提升”活动,进一步加强盟员队伍建设,使全市盟员素质有新提升,作风有新气象,工作有新成效,为萍乡经济社会发展贡献更多的“民盟力量”。

何绍鹏向大家传达了6月22日召开的全市作风建设工作会议精神,要求全市民盟组织认真领会作风建设的重要意义,把开展作风建设活动列为“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的重要内容,做到思想认识到位、自我剖析到位、整改措施到位,力促工作高效率、成果高质量、服务高水准,以作风建设为契机,进一步打造适应新时代的高素质参政党组织,为实现萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出更大贡献。

民盟市委副主委、市教育局副局长李敏和民盟市委驻会副主委张永其参加了会议。(彭海霞)

 

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论