安源区支部召开支部生活会庆祝第34个教师节

2018年9月29日 10:41:54

 98日上午,在第34个教师节即将来临之际,安源区支部特地在安源中学召开支部生活会以此庆祝教师节。支部主委李建友主持生活会。

会上,李建友代表支部向盟员教师致以节日的问候和诚挚的祝福,并希望支部盟员教师发挥自身专业优势,在教育战线上不断争创佳绩。与会盟员教师围绕当前安源区教育的发展进行了发言,并提出了一些具有建设性的意见和建议。

会议集中学习了510日全省作风建设工作会议和730日江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神。李建友对支部在作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题作了深刻剖析,要求支部盟员也要将自己摆进去,查找问题,及时纠正,为支部工作献计出力,争取支部2018年工作再上新台阶。

会议认为,在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的江西省委十四届六次全体(扩大)会议意义重大,会议提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针切合江西实际。

李建友还对今年以来支部开展的各项工作进行简要通报对下一阶段将要开展的工作,尤其是提案议案撰写、盟务稿件撰写、理论文章撰写、社情民意反映等工作做了全面安排部署。

此次支部生活,增进了盟员之间的交流,加深了盟员之间的友谊。盟员教师纷纷表示将积极响应“弘扬高尚师德 潜心立德树人”主题,以实际行动在教书育人岗位上为振兴教育事业出谋划策,为教育事业发展增光发热。

 

(李淼)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论