民盟萍乡市委召开组宣工作会议

2015年5月7日 15:32:50

430日,民盟萍乡市委会在机关会议室召开组宣工作会议暨继承传统、坚定信念、严明纪律主题教育活动动员会,会议由民盟萍乡市委主委、市市场监督管理局副局长何绍鹏主持,盟市委组织部、宣传部正、副部长、各支部主委参加了会议。

会上,驻会副主委张永其就《民盟萍乡市委会继承传统、坚定信念、严明纪律主题教育活动实施方案》的目的、意义、具体活动进行了说明,要求各支部积极行动,认真部署,确保政治交接工作顺利进行。他还结合2015年盟省委和盟市委的宣传工作要点对今年的宣传工作提出了“唱响主旋律、明确主任务、建设主阵地、培养主力军”的目标。

萍乡市工业学校副校长、盟市委兼职副主委李敏在会上宣读了《关于民盟各支部支委班子候选人的批复》,并对换届选举工作提出了具体要求。

盟市委组宣科副科长彭海霞在会上宣读了2014年度下发的《民盟萍乡市委会关于全面加强基层支部建设的实施意见》及根据今年工作实际制订下发的《民盟萍乡市委会关于全面从严加强基层组织工作的意见(补充意见)》,并对盟员内部调动情况进行了通报。

何绍鹏主委在会上对宣传工作的开展和组织发展、组织管理进行了强调,他要求各支部和全市盟员始终严守政治纪律,确保政治交接不走样;始终加强政治学习,确保政治方向不偏离;始终保持使命意识,确保履行职责不含糊;始终抓住基层组织关键环节,确保组织凝聚力不减;始终坚持组织发展纪要,确保特色和优势不变;始终狠抓作风建设,确保盟务工作热情不退。(彭海霞)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论