市委传真
2018年7月25日 10:17:36

7月19日上午,民盟市委副主委、市教育局副局长李敏到萍乡学院委员会就基层组织盟务工作开展情况进行调研,民盟市委组宣科科长彭海霞陪同调研。

调研中,李敏与萍乡学院委员会班子成员进行了座谈。萍乡学院委员会主委陈焱等就近年来萍乡学院委员会盟务工作开展情况进行了汇报,并着重对组织发展、组织活动、参政议政等过程中存在的困难和问题谈了自己的看法和意见。

彭海霞在座谈会上从全市基层组织考评的角度对萍乡学 … 更多

没有评论
2018年7月25日 10:14:18

6月26日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开七届十二次全委会议,会议由民盟市委主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持。

会上,民盟市委副主委、芦溪县政协副主席刘向红带领大家集中学习了中共市委办公室、市政府办公室印发的《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》。何绍鹏向大家传达了6月22日召开的全市作风建设工作会议精神,要求全市民盟组织认真领 … 更多

没有评论
2018年7月25日 10:11:57

6月26日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开学习贯彻全市作风建设工作会议精神专题会,会议由民盟市委主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持,民盟市委委员参加了会议。

会上,民盟市委副主委、芦溪县政协副主席刘向红带领大家集中学习了中共市委办公室、市政府办公室印发的《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》,号召全市民盟组织结合实际认真开展作风建 … 更多

没有评论
2018年7月25日 10:07:26

6月19日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开2018年度课题调度会,民盟市委参政议政部正、副部长和各专门委员会主任等10余人参加会议。会议由参政议政部部长童艳主持,民盟市委会驻会副主委张永其出席了会议。

会上,童艳向大家通报了2017年度参政议政工作情况,肯定了取得的成绩,也指出了工作中存在的问题和不足,对今年的参政议政工作特别是课题调研工作提出了要求和希望。与会人员一一在会上就各自今年 … 更多

没有评论
2018年7月25日 10:06:34

6月15日,民盟省委副主委、新余市副市长陈文华赴萍乡就组织工作建设进行调研,民盟省委组织部长王永新等陪同调研。

陈文华一行首先到中共萍乡市委统战部拜访了中共市委常委、统战部部长李宁和统战部常务副部长陈田,双方就萍乡民盟组织班子建设情况进行了沟通和交流。

随后,陈文华与部分民盟市委委员进行了座谈,听取大家对组织建设方面的意见和建议。座谈会由王永新主持。民盟市委会主委、市市场和质量监督管理局副 … 更多

没有评论
2018年7月25日 10:02:04

2017年度,民盟萍乡市委会机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中共十八大、十九大和习近平总书记系列讲话精神,不断加强机关建设,提升机关干部综合素质,在全市综治、信访、计生、节能、文明单位等工作考评中均获先进称号,展示了盟市委机关的凝聚力和战斗力。何绍鹏、张永其二位同志作为2017年度全市社会治安综合治理目标管理先进单位综治责任人受到嘉奖。(彭海霞) 更多

没有评论
2018年5月1日 18:16:14

    4月28日上午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会,会议由盟市委主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持,盟市委副主委李敏、张永其、刘向红和各基层组织盟员代表40余人参加了会议。为隆重纪念 “五一口号”发布70周年,从那段光荣历史中汲取奋斗力量,盟市委会3月份下发了《民盟萍乡市 … 更多

没有评论
2018年3月28日 11:04:54

3月27日上午,民盟萍乡市委会驻会副主委张永其受民盟萍乡市委会主委、市市场和监督质量管理局副局长何绍鹏的委托,赴机关退休老同志家中进行走访慰问,并给他们送上了慰问品和慰问金。

每到一处,张永其都关切地询问老同志们的生活身体情况,将民盟萍乡市委会近年来的工作向他们进行了通报,并诚恳地向他们征求对盟市委工作的意见和建议。

老同志们见到“娘家”来人非常开心,对组织的关心表 … 更多

没有评论
2018年3月28日 11:03:00

3月26日下午,民盟萍乡市委会召开机关工作会议,集中学习贯彻全国两会精神,会议由民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持。

会上,大家学习了人民日报3月21日社论文章《让中华儿女共享幸福和荣光》和文章《“万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记》,对中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平 … 更多

没有评论