市委传真
2018年5月1日 18:16:14

    4月28日上午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会,会议由盟市委主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持,盟市委副主委李敏、张永其、刘向红和各基层组织盟员代表40余人参加了会议。为隆重纪念 “五一口号”发布70周年,从那段光荣历史中汲取奋斗力量,盟市委会3月份下发了《民盟萍乡市 … 更多

没有评论
2018年3月28日 11:04:54

3月27日上午,民盟萍乡市委会驻会副主委张永其受民盟萍乡市委会主委、市市场和监督质量管理局副局长何绍鹏的委托,赴机关退休老同志家中进行走访慰问,并给他们送上了慰问品和慰问金。

每到一处,张永其都关切地询问老同志们的生活身体情况,将民盟萍乡市委会近年来的工作向他们进行了通报,并诚恳地向他们征求对盟市委工作的意见和建议。

老同志们见到“娘家”来人非常开心,对组织的关心表 … 更多

没有评论
2018年3月28日 11:03:00

3月26日下午,民盟萍乡市委会召开机关工作会议,集中学习贯彻全国两会精神,会议由民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持。

会上,大家学习了人民日报3月21日社论文章《让中华儿女共享幸福和荣光》和文章《“万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记》,对中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平 … 更多

没有评论
2018年3月26日 14:54:45

3月6日上午,民盟萍乡市委会组织20余位女盟员代表与芦溪县支部的女盟员们共赴芦溪县宣风镇考察特色小镇的建设情况,以此庆祝即将到来的第108个国际“三八”劳动妇女节。

大家一行来到宣风镇竹垣村,仔细听工作人员介绍了凤栖小镇的建设思路和进度,并到号称“萍乡马尔代夫”的仙凤三宝农业休闲观光园进行实地考察。盟员姐妹花们坐上小火车游览了景区全貌,充满异域 … 更多

没有评论
2018年3月26日 14:33:55

          10月14日下午,民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏带领机关一支部部分盟员赴萍乡市烟花爆竹产业供应链服务平台考察调研。

何绍鹏一行参观了整个烟花爆竹产业供应链服务平台,仔细询问了平台的运作模式和运行情况,上栗县供销社副主任、民盟上栗活动小组组长饶林森对平台目前运营的基本情况进行了详细的介绍。

烟 … 更多

没有评论
2018年3月21日 15:50:00

3月21日上午,民盟萍乡市委会在市行政中心3号楼中会议室召开七届三次盟员代表会议,会议由民盟萍乡市委会驻会副主委张永其主持,盟员代表140余人参加了会议。中共市委统战部常务副部长陈田、市环保局副调研员欧阳建春、市教育局副调研员颜德荣和中共市委统战部一科科长欧向阳等应邀出席会议并在主席台就坐。

民盟萍乡市委会副主委、芦溪县政协副主席刘向红受民盟萍乡市委会第七届委员会委托在会上作工作报告。报告认 … 更多

没有评论
2018年3月12日 13:15:04

3月9日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开七届十一次全委(扩大)会议,盟市委委员、机关科室负责人、各基层组织主委等30人参加了会议,会议由民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持。

会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、习近平在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的讲话和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。 … 更多

没有评论
2018年3月12日 13:12:50

3月9日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开主题学习会,集中学习贯彻中共十九届三中全会精神。会议由民盟萍乡市委会主委、市市场和质量监督管理局副局长何绍鹏主持,盟市委委员、机关科室负责人、各基层组织主委等30人参加了学习。

会上,大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、习近平在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的讲话和《中共中央关于深化党和国家机构改革 … 更多

没有评论
2018年3月7日 14:25:30

 3月6日上午,民盟萍乡市委会组织20余位女盟员代表与芦溪县支部的女盟员们共赴芦溪县宣风镇考察特色小镇的建设情况,以此庆祝即将到来的第108个国际“三八”劳动妇女节。

大家一行来到宣风镇竹垣村,仔细听工作人员介绍了凤栖小镇的建设思路和进度,并到号称“萍乡马尔代夫”的仙凤三宝农业休闲观光园进行实地考察。盟员姐妹花们坐上小火车游览 … 更多

没有评论