支部动态
2018年9月29日 10:48:22

9月14日下午,机关三支部组织盟员在金鳌律师事务所召开了组织生活会,会议由支部主委贾芝良主持。

会上,贾芝良向大家传达了民盟市委七届十二次全委会议精神,要求每位盟员加强学习,领会精神,要在各自的工作岗位进一步改进工作作风,创造更加出色的工作业绩;要积极物色入盟联系人士,为民盟组织发展壮大出力。他在会上对支部下阶段的工作进行了安排部署。

与会盟员围绕如何更好将本职工作与盟务工作结合进行了座谈 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:47:05

 

为积极参与文明城市创建工作,芦溪县支部盟员自发组建“捡跑团”,开展“美丽芦溪捡跑公益行”活动。9月14日清晨7点,在民盟市委副主委、芦溪县政协副主席、芦溪县支部主委刘向红的带领下,支部开展了首次捡跑活动。

支部盟员身着运动休闲服,手持垃圾钳垃圾袋,从芦溪博物馆出发,以慢跑、散步的形式绕行芦溪湿地公园,同时对散落在人行道、绿化带、 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:43:00

9月7日,芦溪县委县政府召开表彰大会,对“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度优秀个人进行表彰,芦溪县支部盟员黄乔路、王志萍、胡军良、林媛、邹梦溪等5人荣获优秀个人称号。

“年年有变化、三年大变样”是一场规模宏大的工程,整体投资大,建设项目多,建设工期紧。芦溪县支部号召广大盟员在做好本职工作的同时,积极参与“年年有变化、三 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:41:54

 9月8日上午,在第34个教师节即将来临之际,安源区支部特地在安源中学召开支部生活会以此庆祝教师节。支部主委李建友主持生活会。

会上,李建友代表支部向盟员教师致以节日的问候和诚挚的祝福,并希望支部盟员教师发挥自身专业优势,在教育战线上不断争创佳绩。与会盟员教师围绕当前安源区教育的发展进行了发言,并提出了一些具有建设性的意见和建议。

会议集中学习了5月10日全省作风建设工作会议和7 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:40:39

8月24日下午,工校支部组织在职盟员教师参加了由在市工业学校举行的职业培训学习,此次培训邀请到了国内著名职业培训师刘子熙导师来校讲学。

刘子熙从职业培训该如何从新常态、新思维、新趋势三个角度思考作了精彩的讲授,其内容指导性强、观点精辟。盟员教师们在培训过程中精神饱满、态度专注,思想上受到了很大的启发。培训会后大家一起交流了学习心得体会,表示此次培训收获很大,感触很深,希望能多参加此类培训,以 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:39:43

8月24日下午,萍钢支部召集在萍盟员在民盟市委机关会议室召开专题组织生活会,对萍钢支部今后发展问题进行讨论研究。民盟市委副主委、市教育局副局长李敏和民盟市委组宣科科长彭海霞出席了会议。

会上,支部盟员对萍钢支部是保留还是分流的两个发展方向进行了发言表态。彭海霞在会上针对萍钢支部近年来组织生活开展和年终考评方面存在的问题分析了原因,对支部保留或分流两种走向分析了利弊,并在支部盟员一致要求保留支 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:38:47

8月22日下午,机关二支部在民盟市委会议室召开组织生活会,会议由莲花县政协副主席、机关二支部主委陈磊主持。

会议首先传达了省委十四届六次全体(扩大)会议和民盟市委七届十二次全委会议精神,集中学习了省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上重要讲话精神。会议强调,支部要以思想建设为引领,不断强化政治责任感,推动各项工作再上台阶。要发挥民盟组织优势,围绕全市重点工作积极开展调查研究,精准建言,科学献策 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:37:54

8月11日,湘东区支部与安源区支部在新泉梦蝶山庄举行了“爱我萍乡.同心同向”户外联谊活动,返乡探亲的民盟省委宣传部部长刘文萍出席了活动。

在上午的徒步过程中,大家边走边聊,围绕国家政策,区域发展等方面进行了深入交流探讨。途中大家你追我赶,互帮互助,在欢笑声中轻松完成了2个小时的行程。下午的趣味问答活动更是气氛活跃,笑声连连。活动由周歆、艾小丽主持,开展了猜字谜,抢凳子 … 更多

没有评论
2018年9月29日 10:35:36

 

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,引导支部盟员深刻认识自觉接受中国共产党领导的历史必然以及中国共产党与民主党派团结合作的光辉历程,更好地凝聚不忘合作初心、继续携手前进的力量,芦溪县支部于8月10日下午在麻田苏维埃旧址开展了“诵红色经典,学民盟先贤”主题教育活动。民盟市委驻会副主委张永其出席活动。

活动中,大家首先 … 更多

没有评论